Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/teuch/www/htdocs/index.php:2) in /www/teuch/www/htdocs/includes/joomla.php on line 701

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/teuch/www/htdocs/index.php:2) in /www/teuch/www/htdocs/includes/joomla.php on line 1467

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/teuch/www/htdocs/index.php:2) in /www/teuch/www/htdocs/index.php on line 252

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/teuch/www/htdocs/index.php:2) in /www/teuch/www/htdocs/index.php on line 253

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/teuch/www/htdocs/index.php:2) in /www/teuch/www/htdocs/index.php on line 254

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/teuch/www/htdocs/index.php:2) in /www/teuch/www/htdocs/index.php on line 255

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/teuch/www/htdocs/index.php:2) in /www/teuch/www/htdocs/index.php on line 256
Официальный сайт Администрации муниципального образования "Теучежский район" - УФАС ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ
ГЛАВНАЯ arrow УФАС ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ
УФАС ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ
Суд поддержал решение Адыгейского УФАС России Печать E-mail
Автор : Управление ФАС по Республике Адыгея   
05.06.2013 г.

Суд поддержал решение Адыгейского УФАС России о денежном наказании энергетической компании

Арбитражный суд Республики Адыгея признал правомерность постановления Адыгейского УФАС России о наложении штрафа на ОАО «Кубаньэнерго». Ранее, Комиссией Адыгейского УФАС России по результатам рассмотрения дела было принято решение, в соответствии с которым ОАО «Кубаньэнрего» в лице филиала «Адыгейские электрические сети» было признано нарушим часть 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции.
Нарушение было в действиях занимающего доминирующее положение хозяйствующего субъекта в связи с включением незаконных требований в технических условиях гражданину, обратившему с жалобой в Адыгейское УФАС России. Постановлением Адыгейского УФАС России ОАО «Кубаньэнерго» было привлечено к административной ответственности по статье 14.31 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 259 726 рублей.
Не согласившись с постановлением ОАО «Кубаньэнерго» обжаловало его в Арбитражном суде Республики Адыгея, суд, рассмотрев материалы дела, принял решение в удовлетворении заявленных требований ОАО «Кубаньэнерго» об оспаривании постановления Адыгейского УФАС России отказать.

 
Жалоба физического лица на ИП Печать E-mail
Автор : Управление ФАС по Республике Адыгея   
05.06.2013 г.

Жалоба физического лица на индивидуального предпринимателя - организатора торгов

29.05.2013г. в Адыгейское УФАС России поступила жалоба физического лица на действия организатора торгов по реализации имущества, принадлежащего ОАО "ЖКХ Тбилисского района". Жалоба принята к рассмотрению (уведомление №986,985,984 от 31.05.2013 г.). Рассмотрение указанной жалобы назначено на 05.06.2013 г. в 16-00 часов по адресу: г. Майкоп, ул. Ленина, 40, каб.2.

 
Жалоба физического лица Печать E-mail
Автор : Управление ФАС по Республике Адыгея   
05.06.2013 г.

Жалоба физического лица на действия конкурсного управляющего ООО "Агропродукт"

 29.05.2013г. в Адыгейское УФАС России поступила жалоба физического лица на действия конкурсного управляющего ООО "Агропродукт", связанная с проведением торгов по реализации имущества, принадлежащего ООО "Агрокомплекс Кубаньпродукт". Жалоба принята к рассмотрению (уведомление №983,982,981 от 31.05.2013 г.). Рассмотрение указанной жалобы назначено на 05.06.2013 г. в 15-00 часов по адресу: г. Майкоп, ул. Ленина, 40, каб.2.

 
В Адыгее антимонопольная служба будет активней заниматься разъяснительной работой Печать E-mail
Автор : Управление ФАС по Республике Адыгея   
05.06.2013 г.

В Адыгее антимонопольная служба будет активней заниматься разъяснительной работой

27 мая глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с заместителем руководителя Федеральной антимонопольной службы Павлом Субботиным. В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия, а также привлечения специалистов к просветительской работе. Как подчеркнул Субботин, федеральное законодательство постоянно совершенствуется, вносятся поправки, поэтому одной из основных задач службы является не только пресечение нарушений, но и их предотвращение. "В этой связи важно проведение бесед, лекций о правоприменительной практике специалистам, которые будут исполнять федеральное законодательство.
Для предупреждения возможных нарушений специалисты надзорных органов должны проводить лекции и беседы о существующих правилах, нововведениях, механизме исполнения законодательства", – сказал П. Субботин.
В частности, Субботин проинформировал Тхакушинова о задачах по контролю за исполнением ФЗ – №94 о государственных закупках, в соответствии с которым антимонопольная служба теперь должна будет заниматься контролем над исполнением контрактов.
Глава Адыгеи отметил значимость задач антимонопольной службы и высоко оценил деятельность территориального органа в республике. "Мы принимаем все усилия для предотвращения проблемных ситуаций, изучения изменений в федеральном законодательстве, содействие в этом нам оказывает антимонопольная служба. И в дальнейшем мы нацелены на конструктивное сотрудничество", – сказал А. Тхакушинов.

 
Рабочая встреча с зам. руководителя ФАС России Печать E-mail
Автор : Управление ФАС по Республике Адыгея   
28.05.2013 г.

Глава Адыгеи провел рабочую встречу с зам. руководителя Федеральной антимонопольной службы России

Аслан Тхакушинов обсудил с Павлом Субботиным, который приехал в республику для знакомства с работой регионального управления ФАС, ряд вопросов по переходу на контрактную систему…
Павел Субботин проинформировал Главу Адыгеи, что сегодня задачей Федеральной антимонопольной службы является предупреждение некоторых возможных сложностей, касающихся изменения законодательства.
- В частности, впереди – контрактная система и мы должны быть готовы с 94 Федерального Закона, с наших функций контроля и надзора в области государственных закупок перейти к совершенно иной работе, которая будет связана с планированием и затем контролем над исполнением контрактов.
То есть за тем, что сегодня не делается, - сказал заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы. Он также выразил уверенность, что это улучшит ситуацию, сделает более последовательной и более точной процедуру государственных закупок. По его мнению, регионам и муниципалитетам необходимо предоставить больше прав в стремлении быть более рачительными, экономичными и целеустремленными.
Глава Адыгеи положительно отозвался о работе федеральной антимонопольной службы по республике, сообщает пресс-служба руководителя региона.
- Все вопросы, касающиеся изменения структуры вашей деятельности, будут доведены до тех служб, которые должны их неукоснительно выполнять, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.
Во встрече также принял участие руководитель федеральной антимонопольной службы по Адыгее Аслан Кубашичев. .

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 136 - 150 из 150